[招聘信息] 艾塔蛋糕招聘烘焙裱花师、储备烘焙师 推荐亲友入职成功可获得推荐费100元

招聘职位:普工/技工  招聘人数:3人

工资待遇:2000-3000元/月

学历要求:高中  工作年限:1-2年  所在区域:上杭县 » 临江镇

福利待遇:加班补助 

公司名称:艾塔蛋糕 (简历投递:1065939692@qq.com)

公司地址:http://www.ittecake.com

林小姐 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
对烘焙感兴趣,有经验优先,无经验的提供店内培训及后续工厂培训。主要从事烘焙及裱花
欢迎加入我们的甜蜜事业~~
公司简介
艾塔蛋糕,拥有20年糕点制作专业技术团队,采用优质进口天然食材结合最精湛的技艺,制作过程中不添加任何人工色素及防腐剂。务求给您带来极致味蕾享受。主营:蛋糕定制,蛋糕配送,会议甜品茶歇,活动DIY等业务!目前有厦门和西安,两个SC工厂,福州 上杭等门店。 更多信息

艾塔诚聘:对烘焙感兴趣的你,从事烘焙及裱花工作,有经验优先,无经验的提供店内培训及后续工厂培训。
欢迎加入我们的甜蜜事业~~有意的亲快来面试,待遇面议。

艾塔蛋糕,拥有20年糕点制作专业技术团队,采用优质进口天然食材结合最精湛的技艺,制作过程中不添加任何人工色素及防腐剂。务求给您带来极致味蕾享受。主营:蛋糕定制,蛋糕配送,会议甜品茶歇,活动DIY等业务!目前有厦门和西安,两个SC工厂,福州 上杭等门店。

亲们: 推荐亲友入职成功并转正,可获得推荐费100元!快帮忙引荐人才啦~~~
本文不错★我要赏一个
我来报名可以吗  工作时间

魔鬼紫尤119 发表于 2017-1-6 11:36
我来报名可以吗  工作时间

欢迎来面试。
亲们: 推荐亲友入职成功并转正,可获得推荐费100元!快帮忙引荐人才啦~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)